tag:blogger.com,1999:blog-24577216.post8247294826836811053..comments2023-10-24T08:17:32.915-05:00Comments on .Cosas que Ocurren.: Extraño...Laura Zafersonhttp://www.blogger.com/profile/13735557726792860991noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-25024492044909058682007-05-13T04:57:00.000-05:002007-05-13T04:57:00.000-05:00Mnn... me antoje de ocopa con pastel de papa.Slaud...Mnn... me antoje de ocopa con pastel de papa.<BR/><BR/>Slaudos.Dragón del 96https://www.blogger.com/profile/02746664067484462755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-6584730272711274322007-04-26T19:38:00.000-05:002007-04-26T19:38:00.000-05:00Medio ciento de medialunas negra, eso es todo. :)Medio ciento de medialunas negra, eso es todo. :)Laura Zafersonhttps://www.blogger.com/profile/13735557726792860991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-65614424365536921962007-04-26T16:04:00.000-05:002007-04-26T16:04:00.000-05:00no me parece, no fue culpa de la fotografa (...ose...no me parece, no fue culpa de la fotografa (...osea yo....) fue culpa de la BASURA de tu camara, que por cierto compañera, quizas yo colabore en su conversion a basura.......pasate la cuentita de la tapita xq "se caen las pilas" SORRY<BR/><BR/>BrenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-40007435153889761312007-04-26T09:37:00.000-05:002007-04-26T09:37:00.000-05:00Rojo... claro que hay! Pero mas chevere es que ven...Rojo... claro que hay! Pero mas chevere es que venga tu mama a prepararlo no? Te falta! Jaja.<BR/><BR/>Pere, a Buch le metemos un bife, negro. (O sea un pollazo, causita). Jaja.<BR/><BR/>Urs... hmmm pues no se!. El habchi es de huancavelica creo! Y no es un plato plato sino que solo una cremita... pero quien sabe! :D<BR/><BR/>Frankie... NOOOOOOOO... la ocopa es otra cosa! Como inventas...! La ocopa es con maní!! Este chico! Ay!.<BR/><BR/>Jochito... por favor.Laura Zafersonhttps://www.blogger.com/profile/13735557726792860991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-43751403748383443872007-04-25T22:53:00.000-05:002007-04-25T22:53:00.000-05:00parecen helechos chiquitosno se comen oe!parecen helechos chiquitos<BR/><BR/>no se comen oe!jochohttps://www.blogger.com/profile/18319656088528120947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-86590070022183340602007-04-25T14:24:00.000-05:002007-04-25T14:24:00.000-05:00¿Estás segura que es hierba mala? ¿y que la cara e...¿Estás segura que es hierba mala? ¿y que la cara es por la demora? suave Lauris que uno nunca sabe lo que siembra la gente en sus casas.. ahi lo tienes al pobre Gilligan..<BR/>PD. esa cremita (que en Arequipa se conoce como OCOPA AREQUIPEÑA) si es buenazaFrankiehttps://www.blogger.com/profile/17411833385061189834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-63339993112710056992007-04-25T12:17:00.000-05:002007-04-25T12:17:00.000-05:00Tía Lauris, no será qapchi, que es un plato típico...Tía Lauris, no será qapchi, que es un plato típico ayacuchano buenazo???? Me imagino que a Buenos Airesllegarán las mismas cosas que llegan a Santiago, y también hay hartos peruanos por allá, averigua cual es el mercado principal y de repente alli encuentras puestitos peruanos. Acá en el Mercado Central encuentras huacatay, ají, etc... De repente no encuentras tooodos los ingredientes que necesites, pero uno se las ingenia y el sabor queda bastante parecido.<BR/>Suerte en tu búsqueda!Ursulahttps://www.blogger.com/profile/00883898267629178885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-75689285571195198782007-04-25T11:03:00.000-05:002007-04-25T11:03:00.000-05:00Tia Lauris, gracias por la explicación, tampoco sa...Tia Lauris, gracias por la explicación, tampoco sabía lo que era Habchi, parece rico, estaré atento.<BR/><BR/>Ten cuidado con pedir hierbas por internet, el amigo Buuuuchhhh lo espía todo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-53572674957235614122007-04-25T08:53:00.000-05:002007-04-25T08:53:00.000-05:00Zafer, estoy más que seguro que en algún rincón de...Zafer, estoy más que seguro que en algún rincón de Buenos Aires debe haber un mercadillo que venda frutas y verduras peruanas. Investiga un tantito.El Rojohttps://www.blogger.com/profile/09403990246439459414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-64986062672375717022007-04-25T08:38:00.000-05:002007-04-25T08:38:00.000-05:00La verdad no sé si escriba así. El Habchi es una c...La verdad no sé si escriba así. El Habchi es una cremita a base de huacatay, queso andino, aji amarillo y leche que se prepara en un batan (entiendase, una piedra plana sobre la que se golpea una piedra redonda a manera de "licuadora"). Si no se tiene batan en casa (que no creo que mucha gente tenga!), se agarra el queso andino y el huacatay y se estrujan con el tenedor, luego se va agregando leche para que tome "punto". ES BUENAZO!! <BR/><BR/>Las papitas de huamantanga son como papita amarilla solo que larguitas y de cascara delgadita. LOMAX!<BR/><BR/>PD. Si tu mama y tu suegra son damas de san borja... TIENEN que haber comido habchi... la mamita olga siempre hace para "los tés". jajaja.Laura Zafersonhttps://www.blogger.com/profile/13735557726792860991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24577216.post-76145312212153716852007-04-25T07:41:00.000-05:002007-04-25T07:41:00.000-05:00que michi es HABCHI ?????????que michi es HABCHI ?????????Anonymousnoreply@blogger.com