Legally Brunette.
Chileno Reacio: No sé que pedir.
Laura: Mira, el tacu tacu con lomo es súper rico.
Chileno Reacio: Hmmm... no sé.
Laura: Por?
Chileno Reacio: Es que no estoy familiarizado con los ingredientes.
Laura: El tacu tacu con lomo tiene arroz, frijoles y lomo...
Chileno Reacio: Hmmm... no sé. Lo que pasa es que yo he comido muy pocos frijoles en mi vida.
Laura: Que raro... yo siempre he leído que los chilenos comen porotos.
Chileno Reacio: Dónde?
Laura: En Condorito!
Chileno Reacio: PLOP.
Laura: Mira, el tacu tacu con lomo es súper rico.
Chileno Reacio: Hmmm... no sé.
Laura: Por?
Chileno Reacio: Es que no estoy familiarizado con los ingredientes.
Laura: El tacu tacu con lomo tiene arroz, frijoles y lomo...
Chileno Reacio: Hmmm... no sé. Lo que pasa es que yo he comido muy pocos frijoles en mi vida.
Laura: Que raro... yo siempre he leído que los chilenos comen porotos.
Chileno Reacio: Dónde?
Laura: En Condorito!
Chileno Reacio: PLOP.
13 comentarios:
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaja
condorito lo es todo en mi vida
Sabía que Alfredo tenía algo de Condorito!
Yo tb tenía entendido que los chilenos combinaban todo con porotos, o es que será como esos peruanos que no comen Carapulcra o Aji de Gallina?
Mnn?
Dale Zafer, admitilo de una buena vez...
vos querés ser rubia!!!
jajajaja, me dio risa tu comentario, salimos a tomar un cafecito un dia de estos con Ytala?, cuando puedas me avisas, ya no nos vemos como antes, Besitos amiga, las extraño mucho, hoy estoy amorrrrr, carolina bitch a ti tambien.
P.D. yo no como carapulcra
JAJAJAJAAJAJAJ, muy buenaaaaa, mas chevere es imaginar la cara del chileno.
Bueno, yo no como carapulcra pero soy adicta al cebiche
Besos,
Margee
jajaja totalmente reacio...
pero para hacerle comer algo a un chileno, es decirle que ese plato es peruano
Jaja...que roche decirle eso! jaja y al final que te dijo? (Y)
Ayer me acordé de vos, le hicimos la prensa a la peli peruana Chicha Tu Madre y fue la Avant Premier, después de la proyección fuimos a un restaurante de comida peruana para el after. Muy rico el cebiche y las papas a la huancaína (se escribe así?) había más cosas pero a falta de nomenclatura oficial decidí llamarlas "el palito de carne y batata", "la cosa de maíz y polli(o era pescado?) "el cosito de base de lechuga" etc...muy rico todo, conclusión: me quiero ir a Perú.
Alfredo... no me sorprende!
Dragon... hay de todo no?
Dario... creo que me quede bien lo de rubia... haría mucha luz creo. (Trankila!)
Milachin!!! Mi compañera!!! Hay que vernos pues! :'(
Margeee... no te gusta la carapulcra!!?? Pero si es una cosa deliciosisima!!.
Yonojui... este es un blog paz y amor. :)
Anónimo... nada, se pidió unos fideos con langostinos. (Creo que en Chile no hay tan buen marisco... o si es bueno pero es muy caro... una de dos). No todos tienen tanta suerte como nosotros. :)
Lady Marian querida... brunette como yo. :) Cebiche y papa a la huancaina. (Es cierto que son varias papas... pero por algún motivo le llamamos "papa" no más)... El palito con carne es ANTICUCHO... El pescado con maiz... si era frio... TIRADITO, si era caliente... PEPIAN DE CHOCLO. Con el cosito base de lechuga... hmmm... si era de papa con relleno... CAUSA... sino... no sabría. Y si, la comida peruana es algo muy muy rico. Vengánse, acá los paseo. ;)
es como pasarte un dia en chile buscando donde te vendan "pim" y hacer "pum"
a mi me gusta la carapulcra y los porotos, como cualquier cosa (soy un omnivoro)
saludos
dame esos CINCO laura¡¡¡
al menos con vos___
PERU:1 ...............CHILE:0
NOTA MENTAL:
depronto solo queria evitar los "frijoles" porq tiene un grave problema de FLATULENCIA
Plop
jajajajajjaja....Ta que cague de risa,las cosas q se te ocurren tia lauris
Publicar un comentario